后勤党总支持续开展“我是党员、我们在行动”活动

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

4月18日下午,后勤党总支组织党员开展“我是党员、我们在行动”主题活动,修剪中心校区东区宿舍路边茂密的桂花树。

学校党委常委、副校长钟儒刚亲临现场,以上率下,和同志们一起拿着锯子、剪子,清理树中多余丫枝。

大家锯的锯,剪的剪,拖的拖,个个汗流浃背,没有丝毫停歇。轻风拂来,看着一排排修剪整齐的树木,同志们脸上绽开了开心的笑颜。

通过开展义务劳动,创新了支部主题党日活动形式,丰富了党员教育内涵,激发了后勤党员干部工作热情,进一步展示了后勤党总支“一名党员、一面旗帜”的良好形象。

认真锯枝

专注干活