附属二院:召开党建工作推进会

作者: 时间:2022-03-25 点击数:

3月25日上午,附属第二医院党委召开一季度党建工作推进会,党委书记黎群武出席会议,党委副书记张欢主持会议,党群部门、相关职能部门负责人及各党支部书记参加会议。

会议就医院新微信公众号工作推进情况进行了汇报,对学校第四届“两代会”代表选举工作做了安排部署。

会议指出,校“两代会”代表选举是医院政治生活中的一件大事,各党支部书记作为本选区的召集人和主持人,要切实提高政治站位,以高度的责任感,统筹安排、精心组织,严格程序步骤、严明选举纪律,确保本次选举工作高标准、高质量完成。

会议强调,医院微信号是患者了解我院医疗服务信息的重要渠道,是医院对外宣传的重要平台。相关人员要以高度负责的态度做好运营工作,要认真落实微信运营管理责任,坚持“谁主办、谁负责”的原则,认真履行审稿、发稿程序,对发布内容进行严格把关;要把握正确舆论导向,积极宣传党和国家的卫生方针政策,关注与百姓卫生健康密切相关的内容,努力把医院的声音传播好,把人民群众聚焦的心声反映好,使其真正成为医院对外交流和展示形象的靓丽窗口。

会议还对医院近期党建重点工作进行了具体布置。