学雷锋、植树忙

作者: 时间:2022-03-11 点击数:

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。
3月11日上午,校领导在温泉校区带头开展学雷锋志愿服务活动,以实际行动弘扬雷锋精神,以志愿服务传播校园文明,助力全国文明城市创建工作。

undefined

在西区学生宿舍,党委书记闫英姿看望慰问医学部患病学生。
学校专为该生准备的爱心寝室内,陪住的爷爷、奶奶将寝室整理得井井有条,舒适而又温馨。闫英姿详细了解学生病情及学习生活情况,询问需求和困难,并送上了生活物资和学习用品。
在得知两位老人已至耄耋之年时,闫英姿又将自己准备的慰问金放在老人手中,叮嘱老人保重好身体,鼓励学生保持乐观心态、坚定信心信念,努力学好专业知识,回报家庭和社会。

undefined

在揽月湖边,党委副书记、校长吴基良,党委副书记张廷,党委常委、副校长钟儒刚、白育庭、戴国强、李岱,党委常委、组织部部长李志雄共同开展植树活动。
扶苗、铲土、夯实、浇水......一棵棵新栽种的柳树苗错落有致、迎风挺立,为校园注入了新的生机与活力。