关于 “楚天园丁奖”拟推荐人选的公示

发布日期:2022年07月08日 11:26        点击:[]

关于 “楚天园丁奖”拟推荐人选的公示


根据湖北省教育厅相关文件精神,人事处于2022624日在校内发布申报工作通知,经个人申报、二级单位推荐、人事处及相关部门审核,并报请学校研究决定,确定徐四六同志为拟推荐人选,现予以公示。


推荐人选基本情况一览表

姓名

年龄

教龄

学历/学位

职称

博士毕业学校

及专业

徐四六

53

33

博士研究生

教授

华中科技大学

光学


如对上述人选有异议,请于2022714日前向学校纪委、监察专员办公室或人事处反映。

纪委、监察专员办公室电话:0715-8338002

人事处电话:0715-8338007

 湖北科技学院人事处

  202278


附:推荐人员先进事迹






                                 推荐人员先进事迹


徐四六,男,1969年出生,华中科技大学光学博士,湖北科技学院教授,硕士生导师。教育部光电信息科学与工程专业教学指导分会协作委员;中国民主建国会会员;曾任电子与信息工程学院-物理与光电教研室主任、咸宁市光电工程技术研究中心和湖北科技学院光电工程研究中心创新团队负责人、湖北省双一流专业光电信息科学与工程负责人。

该同志从教33年,2022年荣获湖北省科学技术奖三等奖、入选湖北科技学院百人计划 2021年荣获湖北省政府专项津贴,先后11次荣获湖北科技学院师德标兵优秀教师先进工作者科研先进个人十佳科研骨干优秀班主任等光荣称号,并指导学生获得挑战者杯国家级三等奖等荣誉。

该同志忠诚党的教育事业,一直工作在教学和科研第一线。勤勤恳恳教书,认认真真育人,切实履行教师职责,不断提高自己的专业理论水平和教学科研能力。在教学工作中,能够主动承担教学任务,年平均教学工作量300学时以上。坚持师德师风建设,通过各种渠道了解学生,能够做到因材施教,尊重学生,能够以最大的限度理解、宽容、善待学生。重视培养学生的科研能力和创新思维,引导学生在科学研究中激发自己的创造力,指导学生参加各级各类竞赛获奖30余项。

该同志全身心致力于专业建设和学科建设,牵头创建光电信息科学与工程专业并建成省双一流本科专业;带领物理学专业转型升级;负责物理学专业校级品牌专业建设;牵头建成市级创新平台校企共建光电技术工程中心光电信息处理与智能制造重点实验室。取得了丰硕的科研成果,主持科研项目17项,以第一作者或通讯作者发表SCI论文50余篇。该同志作为咸宁市人大代表,就教育中存在的热点、难点问题,向咸宁市政府相关部门建言献策,递交多项建议。



上一条:湖北科技学院新入职员工报到指南

下一条:张廷参加人事处工作例会暨暑期工作布置会

关闭

版权所有:湖北科技学院人事处 湖北省咸宁市咸宁大道88号

邮编:437100 电话:0715-8338007

手机版 后台链接