关于收集新冠病毒核酸检测报告的通知

发布日期:2020年06月01日 15:29        点击:[]

校内各二级单位防控组:

根据学校《关于开展新冠病毒核酸检测的通知》,校防指于5月21-22日联合咸宁市疾控中心完成了新冠病毒核酸检测采样与检测工作,共采样检测1672人,还有部分教职工未能参加集中检测。经各部门摸排,理清了未参加检测人员的原因。为进一步做好开学准备工作,做到应检尽检,请各单位防控小组于6月12日前收集并提交未参加学校集中检测人员的核酸检测报告。

请各二级单位高度重视核酸检测工作,切实保障广大师生生命安全和身体健康,确保学校安全有序开学,按要求逐人通知到位,并按时间提交未参加学校集中检测人员的核酸检测报告。核酸检测报告图片文件以姓名命名,按部门打包集中发送到人事处,联系人:陆佳军QQ:277731443。

为方便部分教职工因个人原因未能及时参加5月21-22日集中检测的进行检测,请于6月1-10日之间前往咸宁市疾控中心进行补测,检测时携带身份证,并告之为湖北科技学院职工(检测费用学校统一结算)。

                                                    

                                                                                             湖北科技学院防控指挥部办公室

2020年6月1日

上一条:关于开展“课程思政建设与实践”和“微课视频制作”线上培训的通知

下一条:关于开展全体教职工防控知识学习和测试的通知

关闭

版权所有:湖北科技学院人事处 湖北省咸宁市咸宁大道88号

邮编:437100 电话:0715-8338007

手机版